Pastel de Pescado en Salsa de Mantequilla. Ingredientes: puré de patata deshidratado parcialmente reconstituido (44%), agua, abadejo de Alaska (PESCADO) (15%), mantequilla (LECHE) (2%), queso cheddar rojo (2%) [queso cheddar (LECHE), colorante: norbixina de annatto]; harina de TRIGO [harina de TRIGO, carbonato de calcio, hierro, niacina (B3), tiamina (B1)], proteínas de LECHE, aceite de colza, almidón de maíz, nata (LECHE), harina de TRIGO [harina de TRIGO, carbonato de calcio, hierro, niacina (B3), tiamina (B1)], condimento [sal, harina de TRIGO (harina de TRIGO, carbonato de calcio, hierro, niacina (B3), tiamina (B1)), cebolla en polvo, ácido cítrico, extracto de levadura, pimienta blanca, aceite de girasol], dextrosa, sal, perejil, almidón de patata, aromas, colorantes: capsantina, curcumina. alérgenos: PESCADO LECHE TRIGO