Bizcocho de Mazapán. Ingredientes: azúcar glas, relleno de albaricoque (jarabe de glucosa-fructosa, puré de albaricoque, azúcar, agua, agente gelificante (pectina), ácido (ácido cítrico), regulador de acidez (citratos de sodio), conservador (sorbato de potasio)), azúcar, harina de TRIGO (con calcio, hierro, niacina y tiamina añadidos), jarabe de glucosa, aceites vegetales (palma, colza), agua, harina de SOJA, coco rallado, LECHE desnatada en polvo, humectante (glicerina vegetal), clara de HUEVO deshidratada, HUEVO deshidratado, gasificantes (difosfato disódico, bicarbonato de sodio), sal, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizante (goma xantana), conservador (sorbato de potasio), aroma, colorantes (carmín, luteína). alérgenos: TRIGO SOJA LECHE HUEVO puede contener: FRUTOS DE CÁSCARA