Pastel de navidad. Ingredientes: grasa de coco, conservador (sorbato potásico), mezcla de especias (cilantro molido, cassia molida, jengibre molido, cardamomo molido, clavo molido, hinojo molido, nuez moscada molida), coñac (2%), cerezas confitadas (7%) (cerezas, jarabe de glucosa-fructosa, colorante (antocianinas), regulador de acidez (ácido cítrico)), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), corteza confitada (2%) (corteza de naranja, jarabe de glucosa-fructosa, corteza de limón, azúcar, conservador (sorbato potásico), regulador de acidez (ácido cítrico)), zumo de limón concentrado, sal, brandy (3%), aroma, huevo entero pasteurizado, sultanas (27%), humectante (glicerol), jarabe de glucosa, colorante (caramelo simple), harina de trigo, pasas (6%), glaseado (10%) (azúcar, jarabe de glucosa, agua, aceite de karité, humectante (glicerol), aceite de coco, jarabe de azúcar invertido, estabilizante (goma xantana), conservador (sorbato potásico)), aceite de karité, azúcar moreno, estabilizante (goma xantana), mazapán (10%) (azúcar, almendras, jarabe de glucosa, agua, jarabe de azúcar invertido, conservador (sorbato potásico)), mantequilla (leche). alérgenos: trigo, huevo, almendra, leche.