Hígado y Bacon con Puré. Ingredientes: puré de patatas (40%) (patata, agua, nata líquida (leche), copos de patata deshidratada, sal, estabilizante: difosfatos; pimienta blanca), salsa (35%) (agua, beicon ahumado cocido y formado (10%) (cerdo, agua, sal, conservadores: nitrito sódico, nitrato potásico; antioxidante: ascorbato sódico), concentrado de tomate, condimento (almidón de maíz modificado, azúcar moreno, cebolla en polvo, jarabe de glucosa deshidratado, azúcar, extracto de levadura en polvo, almidón de patata, aroma, extracto de malta de cebada, ajo en polvo, pimienta blanca, salvia en polvo, laurel molido), caldo de ternera (extracto de levadura (extracto de levadura (contiene cebada), sal), agua, caldo de ternera (huesos de ternera, agua, sal), extracto de vino tinto, azúcar, grasa de ternera, concentrado de champiñón (champiñón concentrado, sal), azúcar quemado, sal, pimienta negra, anís estrellado), almidón de maíz modificado, aceite de colza), hígado de cordero cocido en rodajas (15%) (hígado de cordero, aceite de colza), guisantes (10%). alérgenos: leche, cerdo, cebada.